首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作流程 | 实验室管理 | 资产管理 | 土地房屋 | 学院首页 
首页  
 最新动态 
 公告栏 
 文档下载 
 招标信息 
文章内容  
关于实验仪器设备维修工作的通知
2016-01-11 16:03  

各院系、部、中心

为了保证下学期实验室及实验教学工作正常运行,国资与实验室管理处要求各院系(中心)寒假对实验室仪器设备进行集中维修,现将有关事项通知如下:

1.根据《榆林学院仪器设备维修管理办法》,各院系自行组织完成常规仪器设备的一般性维修。

2.大型精密贵重仪器设备的维修由院系(中心)提出申请,并填写《榆林学院仪器设备维修审批表》,按规定权限审批后实施。

4.免费保修期内的仪器设备维修,由使用单位联系供货商解决,必要时国资与实验室管理处给予协助或督促。

5.语音实验室、录播教室、会议室、学术报告厅等公共平台的仪器设备维修,由各使用部门汇总维修内容,由设备维修科完成。

6.多媒体教室的维修维护,由国资与实验室管理处、教务处组织完成。

望各院系接到通知后,组织安排此项工作。

                                           

 

 国资与实验室管理处

2016年1月5日

关闭窗口
版权所有:榆林学院国资与实验室管理处 地址:榆林学院行政楼217 
联系电话:0912-3893596 站长信箱:sunny_996@126.com