首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作流程 | 实验室管理 | 资产管理 | 土地房屋 | 学院首页 
首页  
 最新动态 
 公告栏 
 文档下载 
 招标信息 
文章内容  
关于寒假期间房屋财产安全工作的通知
2015-01-16 10:58  

各院系(部)、各部门:

寒假将至,为了确保房屋财产安全,请各院系(部)、各部门寒假前认真组织房屋财产安全检查,落实安全管理措施,排除安全隐患。现将有关事宜通知如下:

一、做好寒假期间房屋财产的安全保卫工作

寒假期间办公场所、职工宿舍人员离开后,应关好门窗,切断照明和动力电源开关。

二、做好房屋水、电、气的安全管理

各办公用房、职工宿舍,尤其是东五号楼住户,要认真做好室内的水、电、气等各种管路设施的检查、检修工作,避免水管破裂、电路故障和天然气泄露的发生,严防由此引发事故,彻底杜绝火灾、水灾事故隐患。

三、做好财产的保管工作

各单位在放假前做好财产安全检查工作,保管好所属财产,确保财产安全。

联系人:高亮    电话号码:13991090121

国资与实验室管理处

2015115

关闭窗口
版权所有:榆林学院国资与实验室管理处 地址:榆林学院行政楼217 
联系电话:0912-3893596 站长信箱:sunny_996@126.com