首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作流程 | 实验室管理 | 资产管理 | 土地房屋 | 学院首页 
规章制度  
 实验室管理制度 
 资产管理制度 
 采购规章制度 
文章内容  
榆林学院实验室工作守则
2016-11-01 15:19  

第一条 实验室工作人员,必须服从工作分配,努力钻研业务技术,积极完成本职工作。

第二条 实验室工作人员应严格遵守学校的各项规章制度,按时上下班,坚守工作岗位。

第三条 实验室工作人员工作期间应统一身着工作服,语言举止文明,营造良好的实验氛围。

第四条 实验室工作人员应对实验学生进行各种规章制度的宣传教育,充分准备,认真上课、指导,加强管理,严格考核。

第五条 大型精密设备仪器应由专人管理,建立详实的记录和技术档案。

第六条 实验室工作人员应当爱护仪器设备,加强保养维护。

第七条 实验仪器设备损坏要报告、登记。发生事故须保护现场,如实向有关部门报告,认真分析事故原因,及时进行处理。

第八条 实验室工作人员应做好实验室安全和卫生工作,要经常保持室内外环境的整洁,加强废气、废液的排放和倾倒管理,防止事故发生。

第九条 实验室工作人员,必须遵守本守则。

关闭窗口
版权所有:榆林学院国资与实验室管理处 地址:榆林学院行政楼217 
联系电话:0912-3893596 站长信箱:sunny_996@126.com