首页 | 机构设置 | 规章制度 | 工作流程 | 实验室管理 | 资产管理 | 土地房屋 | 学院首页 
机构设置  
 部门介绍 
 人员分工 
 资产管理组织机构 
机构设置  

国资与实验室管理处工作职责(待修订)

1.根据国家有关国有资产管理的方针、政策和法令,制定学校国有资产管理的制度、规定及管理办法。

2.负责学校产权鉴定、产权转让、资产评估、清产核资和分类登记、设卡建帐工作。

3.负责学校仪器、设备、办公家具等固定资产的购置、调拨、报销及报废的管理。

4.对重要仪器设备购置进行方案论证、计划审批、招标议标、洽谈合同、报关检验、组织验收及退换索赔等工作。

5.负责学校办公用房、教室、实验室的需求核算、宏观调配,负责学校单身宿舍的资产管理和调配。

6.负责学校的土地、围墙及经营性资产的产权管理。

7.负责学校无形资产(除成果、专利外)的管理。

8.完成学校交办的其他工作。


版权所有:榆林学院国资与实验室管理处 地址:榆林学院行政楼217 
联系电话:0912-3893596 站长信箱:sunny_996@126.com